Découvrez nos poissons, huîtres, homards* frais et locaux à Saint-Vaast-la-Hougue
Turbot, raie, maquereau, sole, rouget-grondin, coquille Saint-Jacques, et homard* bleu du Cotentin...
Issus de la pêche locale, nous proposons une cuisine à base de poissons frais. Découvrez les poissons pêchés par le bateau de mon frère et cuisinés au fils des saisons. *Les homards sont uniquement disponibles sur commande.
Le turbot
La raie
Le maquereau
La sole
Homard* bleu du Cotentin, huîtres de Saint-Vaast-la-Hougue...
Le Cotentin regorge de produits de la mer, reconnus pour leur qualité et leur finesse. Venez découvrir plus particulièrement à Saint-Vaast-la-Hougue, des produits d'exception comme le homard* bleu du Cotentin, les huîtres de Saint-Vaast ou encore le bouquet du Cosqueville au restaurant Le Chasse Marée. *Les homards sont uniquement disponibles sur commande.
Nos crustacés
Le homard* bleu du Cotentin (disponible sur demande)
Le produit phare du restaurant le Chasse Marée à Saint-Vaast-la-Hougue... C'est le homard bleu du Cotentin. Nous adorons le cuisiner pour vous. Vous voulez vous régaler avec un homard frais avec sa chair fine et raffinée ? Venez le déguster au restaurant le Chasse Marée ! *Les homards sont uniquement disponibles sur commande.
Le crabe*
Le crabe est le produit incontournable du restaurant le Chasse Marée dans le Cotentin en Normandie. Venez apprécier sa chair délicate. Vous pourrez décortiquer ses pinces et ses pattes ! C'est un moment convivial à passer en famille ou entre amis sur le port de Saint-Vaast-La-Hougue. Attention : les crabes ne sont pas toujours disponibles, alors pensez à nous téléphoner pour les commander !
Les araignées* de mer
Moins connues que les crabes ou tourteaux, les araignées sont également délicieuses à déguster. Venez les déguster au restaurant Le Chase Marée à Saint-Vaast-la-Hougue, restaurant de poissons, huîtres et produits frais. * Les araignées sont disponibles sur commande.
Les coquilles Saint-Jacques*
Il s'agit d'un produit frais que nous adorons travailler au restaurant Le Chasse-Marée. Gratinée, en tartare, simplement poêlée... La coquille Saint-Jacques offre de nombreuses déclinaisons gastronomiques. Un régal pour les yeux et les papilles des clients ! * La saison des coquilles est de début octobre à fin avril. Les coquilles sont disponibles sur commande.
Les bulots*
Accompagnés de mayonnaise ou d'une sauce aïoli, voici une petite entrée classique du restaurant du port de bord de mer. Au restaurant, nous aimons les cuisiner autrement : en tartare, sautés à la poêle avec de l'ail... Venez découvrir notre cuisine inventive faite maison à base de poissons et crustacés frais au restaurant Le Chasse Marée. * Les bulots sont disponibles sur commande.
Le bouquet de Cosqueville*
C'est une variété de crevettes locales pêchées dans le Cotentin. Egalement appelée "la Demoiselle de Cherbourg", elle se pêche à pied. Délicieuse, elle se pêche sur les côtes du Val de Saire dans le Cotentin. * Le bouquet de Cosqueville est disponible sur commande. La saison du bouquet est de mi-septembre à novembre.
Les huîtres de Saint-Vaast-la-Hougue
Avec leur coquille irrégulière, leur chair croquante, et leur goût iodé, les huîtres de Saint-Vaast-la-Hougue sont reconnaissables par les amateurs de fruits de mer. Venez apprécier en terrasse ou en salle les huîtres de Saint-Vaast au restaurant le Chasse Marée.
Origine de nos poissons, Coquilles Saint-Jacques*, huîtres, homards*
Nos viandes et nos légumes sont également frais et locaux du Cotentin
Nous travaillons avec des producteurs de viandes et de légumes locaux. Nous aimons travailler des produits frais, produits en circuits courts. Nous avons sélectionné avec soins nos partenaires. Venez déguster une cuisine faite maison, à base de produits frais et de saison.