MENU ET CARTE DU RESTAURANT LE CHASSE MARÉE

01 —
MENU à 35 €
Entrée / Starter
6 huîtres de Saint-Vaast, producteur Nicolas Pinteaux
6 oysters from our foreshore
ou
Soupe de poisson et sa garniture
French fish soup
ou
L'entrée de la mer du moment : Demandez-nous
Chief's Starter. Ask us for more
Plat / Main course
Choucroute de la mer (haddock, grondin, gode et vive)
Fishes "sauerkraut"
ou
Poisson du jour : Demandez-nous
Chief's fish of the season. Ask us for more
ou
Coquilles Saint-Jacques (du 1er octobre au 1 er mai
St Jacques shells
Dessert
Dessert au choix selon la carte.
Choose your dessert on this menu next pages.
02 —
LES ENTRÉES / STARTERS
Huîtres de Saint-Vaast
Oysters from our foreshore, with a glass of white wine
- Les 6 huîtres de Saint-Vaast 10 €
- Les 9 huîtres de Saint-Vaast 15 €
- Les 12 huîtres de Saint-Vaast 20 €
Accompagnées d'un verre de vin blanc, au choix : muscadet ou sauvignon
Huîtres chaudes 16 €
Hot oysters
Entrée du jour 9 €
Chief's Starter of the season
Soupe de poisson 11,50 €
French fish soup


03 —
LE POISSON / FISH
Aile ou joue de raie, selon la saison, à la crème ou bien au beurre de noisette et câpres (disponible selon la marée) 20 €
Skate wing or cheeks with cream or walnut butter and capers or raspberry vinegar or chief's reciepe (depending on trawler).
Sole au beurre blanc et sa garniture 30 €
"Beurre blanc" sole, side dish depending on supplies.
Choucroute de la mer (haddock fumé, grondin, vive, gode et du turbot) 22 €
Fishes " sauerkrauft"
Coquilles Saint-Jacques (servies du 1er octobre au 1er mai) 21 €
St Jacques shells
Le poisson noble (par exemple : Turbot, bar) selon la marée, demandez-nous 31 €
Chiefs's noble fish dish (for example : turbot, bar...) depending on thrawler, ask us for more.
04 —
LA VIANDE / MEAT
Pièce du boucher 29 €
Butcher's meat
Viande du jour 18 €
Meat of the day
Toutes nos préparations sont "fait maison", hormis les glaces.

05 —
LES DESSERTS / DESSERT
Dessert glacé 9 €
Frozen dessert.
Dessert du moment 10 €
Dessert of the moment.
Consultez également notre carte de desserts glacés !
Have a look to our iced dessert menu
Sorbet calvados 9 €
Calvados sorbet
Café ou chocolat ou caramel liégeois 8 €
Coffee or chocolate or Liège caramel
Boule de glace au choix 2,50 € / la boule
Pomme, framboise, fraise , cassis, chocolat, café, vanille, caramel, rhum raisin, citron, pomme