MENU ET CARTE DU RESTAURANT LE CHASSE MARÉE
01 —
MENU à 36 €
Le menu change tous les jours en fonction des arrivages
Entrée / Starter
6 huîtres de Saint-Vaast, producteur Nicolas Pinteaux
6 oysters from our foreshore
ou
L'entrée de la mer du moment
Chief's Starter. Ask us for more
Plat / Main course
Plat du jour (au choix entre 2 plats, selon arrivage)
Chief's fish of the season. Ask us for more
Dessert
Dessert du jour (au choix entre 2 desserts)
Choose your dessert on this menu next pages.
02 —
LES ENTRÉES / STARTERS
Huîtres de Saint-Vaast
Oysters from our foreshore, with a glass of white wine
- Les 6 huîtres de Saint-Vaast 10 €
- Les 9 huîtres de Saint-Vaast 15 €
- Les 12 huîtres de Saint-Vaast 20 €
Accompagnées d'un verre de vin blanc
Entrée du jour 9 €
Chief's Starter of the season
03 —
LE POISSON / FISH
En plus du menu, nous vous proposons des suggestions à l'ardoise en fonction des arrivages, comme par exemple :
Aile ou joue de raie, selon la saison, à la crème ou bien au beurre de noisette et câpres (disponible selon la marée) 20 €
Skate wing or cheeks with cream or walnut butter and capers or raspberry vinegar or chief's reciepe (depending on trawler).
Sole au beurre blanc et sa garniture 30 €
"Beurre blanc" sole, side dish depending on supplies.
Coquilles Saint-Jacques (servies du 1er octobre au 1er mai) 22 €
St Jacques shells
Le poisson noble (par exemple : Turbot, bar) selon la marée, demandez-nous 32 €
Chiefs's noble fish dish (for example : turbot, bar...) depending on thrawler, ask us for more.
04 —
LA VIANDE / MEAT
Pièce du boucher 29 €
Butcher's meat
Toutes nos préparations sont "fait maison", hormis les glaces.
05 —
LES DESSERTS / DESSERT
Dessert glacé 9 €
Frozen dessert.
Dessert du moment 10 €
Dessert of the moment.