RESTAURANT DE POISSONS LE CHASSE MARÉE


Menu et carte : poissons frais, huîtres, homards* (*sur commande)


POUR RÉSERVER

MENU ET CARTE DU RESTAURANT LE CHASSE MARÉE

01 —

MENU à 36 €

Le menu change tous les jours en fonction des arrivages


Entrée / Starter

6 huîtres de Saint-Vaast, producteur Nicolas Pinteaux

6 oysters from our foreshore


ou

L'entrée de la mer du moment

Chief's Starter. Ask us for more


Plat / Main course

Plat du jour (au choix entre 2 plats, selon arrivage)

Chief's fish of the season. Ask us for more

 


Dessert

Dessert du jour (au choix entre 2 desserts)

Choose your dessert on this menu next pages.

02 —

LES ENTRÉES / STARTERS


Huîtres de Saint-Vaast

Oysters from our foreshore, with a glass of white wine

- Les 6 huîtres de Saint-Vaast 10 €
- Les 9 huîtres de Saint-Vaast 15 €
- Les 12 huîtres de Saint-Vaast 20 €

Accompagnées d'un verre de vin blanc


Entrée du jour 9 €

Chief's Starter of the season

03 —

LE POISSON / FISH

En plus du menu, nous vous proposons des suggestions à l'ardoise en fonction des arrivages, comme par exemple :


Aile ou joue de raie, selon la saison, à la crème ou bien au beurre de noisette et câpres (disponible selon la marée) 20 €

Skate wing or cheeks with cream or walnut butter and capers or raspberry vinegar or chief's reciepe (depending on trawler).


Sole au beurre blanc et sa garniture 30 €

"Beurre blanc" sole, side dish depending on supplies.


Coquilles Saint-Jacques (servies du 1er octobre au 1er mai) 22 €

St Jacques shells


Le poisson noble (par exemple : Turbot, bar) selon la marée, demandez-nous 32 €

Chiefs's noble fish dish (for example : turbot, bar...) depending on thrawler, ask us for more.

04 —

LA VIANDE / MEAT


Pièce du boucher 29 €

Butcher's meat


Toutes nos préparations sont "fait maison", hormis les glaces.

05 —

LES DESSERTS / DESSERT


Dessert glacé 9 €

Frozen dessert.


Dessert du moment 10 €

Dessert of the moment.