RESTAURANT DE POISSONS LE CHASSE MARÉE


Menu et carte : poissons frais, huîtres, homards et crustacés.


POUR RÉSERVER

MENU ET CARTE DU RESTAURANT LE CHASSE MARÉE

01 —

MENU à 35 €


Entrée / Starter

6 huîtres de Saint-Vaast, producteur Nicolas Pinteaux

6 oysters from our foreshore

ou

Soupe de poisson et sa garniture

French fish soup


ou

L'entrée de la mer du moment : Demandez-nous

Chief's Starter. Ask us for more


Plat / Main course

Choucroute de la mer (haddock, grondin, gode et vive)

Fishes "sauerkraut"

ou

Poisson du jour : Demandez-nous

Chief's fish of the season. Ask us for more

ou

Coquilles Saint-Jacques (du 1er octobre au 1 er mai

St Jacques shells


Dessert

Dessert au choix selon la carte.

Choose your dessert on this menu next pages.

02 —

LES ENTRÉES / STARTERS


Huîtres de Saint-Vaast

Oysters from our foreshore, with a glass of white wine

- Les 6 huîtres de Saint-Vaast 10 €
- Les 9 huîtres de Saint-Vaast 15 €
- Les 12 huîtres de Saint-Vaast 20 €

Accompagnées d'un verre de vin blanc, au choix : muscadet ou sauvignon


Huîtres chaudes 16 €

Hot oysters


Entrée du jour 9 €

Chief's Starter of the season


Soupe de poisson 11,50 €

French fish soup

03 —

LE POISSON / FISH


Aile ou joue de raie, selon la saison, à la crème ou bien au beurre de noisette et câpres (disponible selon la marée) 20 €

Skate wing or cheeks with cream or walnut butter and capers or raspberry vinegar or chief's reciepe (depending on trawler).


Sole au beurre blanc et sa garniture 30 €

"Beurre blanc" sole, side dish depending on supplies.


Choucroute de la mer (haddock fumé, grondin, vive, gode et du turbot) 22 €

Fishes " sauerkrauft"


Coquilles Saint-Jacques (servies du 1er octobre au 1er mai) 21 €

St Jacques shells


Le poisson noble (par exemple : Turbot, bar) selon la marée, demandez-nous 31 €

Chiefs's noble fish dish (for example : turbot, bar...) depending on thrawler, ask us for more.

04 —

LA VIANDE / MEAT


Pièce du boucher 29 €

Butcher's meat


Viande du jour 18 €

Meat of the day


Toutes nos préparations sont "fait maison", hormis les glaces.

05 —

LES DESSERTS / DESSERT


Dessert glacé 9 €

Frozen dessert.


Dessert du moment 10 €

Dessert of the moment.


Consultez également notre carte de desserts glacés !

Have a look to our iced dessert menu


Sorbet calvados 9 €

Calvados sorbet


Café ou chocolat ou caramel liégeois 8 €

Coffee or chocolate or Liège caramel


Boule de glace au choix 2,50 € / la boule

Pomme, framboise, fraise , cassis, chocolat, café, vanille, caramel, rhum raisin, citron, pomme